Кубанские Новости
Происшествия

В Новороссийске полицейские задержали находящегося в федеральном розыске мужчину

В Новороссийске полицейские задержали находящегося в федеральном розыске мужчину
Злоумышленника задержали по месту временного проживания в Южном районе города.
Фото: Михаил Ступин

32-летний приезжий из Саратовской области в течение четырех лет скрывался от судебных органов.

При проверке информации, поступившей оперативным путем, сотрудники отдела полиции Южного района установили местонахождение 32-летнего приезжего из Саратовской области. Мужчина в течение четырех лет находился в федеральном розыске за совершение тяжкого преступления.

Злоумышленника задержали по месту временного проживания в Южном районе города. В ближайшее время мужчина будет передан инициатору розыска, сообщает пресс-служба УМВД по Новороссийску.

Как сообщали «Кубанские новости», полицейские Усть-Лабинского района задержали мужчину, находившегося в федеральном розыске. Правоохранители получили информацию о том, что на территории соседнего региона может находиться мужчина, который в течение двух лет разыскивается органами предварительного следствия. При проверке сведения подтвердились. Правоохранители задержали 52-летнего местного жителя в съемной квартире и доставили его в отдел полиции.

Оказалось, что он, являясь фигурантом уголовного дела о заведомо ложном доносе, скрылся от органов предварительного следствия и был объявлен в федеральный розыск.

Показать еще