Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае ищут сбежавших из-под стражи преступников

В Краснодарском крае ищут сбежавших из-под стражи преступников
Беглецов ищут сотрудники полиции в Краснодарском крае.
Фото: Михаил Ступин

Сотрудники полиции Иркутской области объявили в розыск сбежавших из-под стражи мужчину и женщину, осужденных Краснодарским краевым судом.

Разыскиваются 31-летний Сергей Устюгов, уроженец Ангарского района Иркутской области, осужденный Краснодарским краевым судом к 11 годам лишения свободы, и 24-летняя Татьяна Никитина, уроженка города Иркутска, осужденная Краснодарским краевым судом к 9 годам лишения свободы. 7 августа 2020 года они совершили побег из-под стражи на территории Иркутской области.

Рост мужчины - 181 см, плечи средние, волосы короткие темные, лоб высокий, нос вздернутый прямой, подбородок прямой, глаза карие, телосложение среднее, лицо овальное, брови редкие, губы тонкие. На верхней челюсти справа отсутствует зуб. Был одет в темные спортивные брюки и футболку.

Девушка среднего роста, плечи покатые, волосы длинные, ниже плеч, глаза карие. За левым ухом имеется татуировка. На предплечье левой руки татуировка в виде рисунков из квадратов. Была одета в брюки темного цвета, кофта темного цвета с длинным рукавом.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемых, просьба сообщить по телефону 02 (с мобильного 102), сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вечером 24 июля в Армавире при конвоировании совершил побег подследственный 39-летний Антон Санников. Его обвиняют в тяжком преступлении. Мужчина сбежал на обменном пункте станции Армавир-2.

Антон Санников обвинялся в убийстве своего 48-летнего брата, краже его денег, угоне его же автомобиля и в уничтожении документов и имущества брата вместе со своими знакомыми.

Исходя из роли каждого из подсудимых в совершенных ими групповых преступлениях, им назначено окончательное наказание по совокупности совершенных преступлений: Антону Санникову - лишение свободы на срок 17 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, его подельникам - 10 и 12 лет колонии строгого режима.

Показать еще