Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае в жестком ДТП с КамАзом погиб водитель фуры «Магнит»

В Краснодарском крае в жестком ДТП с КамАзом погиб водитель фуры «Магнит»
Место происшествия.
Фото: instagram.com/gibdd_kropotkin/

Авария произошла вечером 16 сентября в Кавказском районе.

По предварительным данным, в 19.30 в районе станицы Казанской Кавказского района, 26-летний водитель за рулем КамАЗа с прицепом, перевозящим зерно, не выдержал безопасный боковой интервал и столкнулся с фурой МАN с прицепом, перевозящим овощи, который двигался во встречном направлении.

От удара обломки частей столкнувшихся большегрузов причинили механические повреждения «Ладе Приоре», водитель которой не справился с управлением и врезался поврежденный МАN.

В результате ДТП 49-летний водитель фуры погиб на месте, водитель КамАЗа с тяжелыми травмами доставлен в больницу Кропоткина. Обстоятельства произошедшего устанавливаются, сообщает ОГИБДД Кропоткина.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», днем 16 сентября в Динском районе на автодороге «М-4 Дон», на подъезде к станице Новотитаровской водитель за рулем автомобиля «Фольксваген Гольф» при обгоне не убедился в безопасности своего маневра и столкнулся с ВАЗ-21074, который двигался во встречном направлении. В результате ДТП водитель отечественной легковушки с травмами был госпитализирован в Диснкую ЦРБ.

Показать еще