Кубанские Новости
Происшествия

В Анапе полицейские поймали автоугонщика

В Анапе полицейские поймали автоугонщика
Место происшествия.
Фото: instagram.com/omvd_anapa/

Полицейские Анапы по горячим следам задержали подозреваемого в угоне машины.

Житель поселка Витязево сообщил в полицию, что он оставил ключи в замке зажигания своего отечественного автомобиля и ненадолго отошел. В этот момент неизвестный угнал его.

Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый 32-летний местный житель. Молодого человека задержали, он дал признательные показания.

Возбуждено уголовное дело об угоне. Ему грозит до пяти лет лишения свободы, сообщает пресс-служба ОМВД Анапы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре владелец автомастерской угнал спорткар клиента и разбил его. Ущерб составил более 1 млн рублей. В октябре 2019 года злоумышленника задержали.

Все это время краснодарец скрывался от правоохранительных органов на территории Краснодарского и Ставропольского краев, а также Кабардино-Балкарской Республики. Примечателен факт того, что на момент совершения преступления он был лишен права управления за вождение авто в нетрезвом виде.

Житель Новокубанска оставил свой автомобиль во дворе дома, а вернувшись, не обнаружил его на месте парковки. Угнанную машину сотрудники дорожно-патрульной службы обнаружили на окраине города Новокубанска. В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий правоохранители установили причастность к угону 37-летнего местного жителя.

Подозреваемого задержали. Оказалось, что он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угнал авто потерпевшего, чтобы прокатиться по городу.

Показать еще