Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре виновнику ДТП с пятью автомобилями грозит штраф в 1 тыс. рублей

В Краснодаре виновнику ДТП с пятью автомобилями грозит штраф в 1 тыс. рублей
Фото: Михаил Ступин

Авария произошла 18 сентября около 15.00 на улице Карасунской.

Как рассказали в пресс-службе УМВД по Краснодару, водитель автомобиля «Шкода», двигаясь по Карасунской со стороны Комсомольской в сторону 1 Мая, на пересечении с улицей Свободы не уступил дорогу «БМВ», который ехал по улице Свободы со стороны улицы Сормовской в сторону Бершанской и допустил с ним столкновение. После этого «БМВ» столкнулся со встречным автомобилем «Лексус» и наехал на припаркованные «Ладу» и «Дайхатсу».

В результате ДТП никто не пострадал. В отношении виновника - водителя «Шкоды» полицейские вынесли постановление за невыполнение требований ПДД уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимуществом. Водителю иномарки грозит штраф в 1 тыс. рублей.

Как сообщали «Кубанские новости», 18 сентября в поселке Российском на улице Измаильской 37-летний местный житель, управляя чужим автомобилем «Нива», двигаясь задним ходом во дворе дома по улице Измаильской, 5, врезался в металлический забор, а также лавочку, горку и карусель на детской площадке.

У водителя имеются признаки алкогольного опьянения. Также, по предварительной информации, он распивал в этом же дворе со своими знакомыми спиртные напитки. Во внедорожнике также находился спящий мужчина.

Показать еще