Кубанские Новости
Происшествия

Александр Кохан объявлен в розыск по делу об убийстве рабочего в Краснодарском крае

Александр Кохан объявлен в розыск по делу об убийстве рабочего в Краснодарском крае
Александр Кохан
Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

В Крымском районе 34-летний Александр Кохан подозревается в убийстве 39-летнего знакомого.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, фигурант проживал в хуторе Семенцовка Крымского района, где строил для себя дом. Для помощи он нанял двух местных жителей.

Днем 17 сентября 2020 года подозреваемый с мужчинами выполнял строительные работы на своем участке. В какой-то момент между ним и 39-летним помощником произошел конфликт из-за того, что хозяин дома был недоволен его работой. Разозлившись, Кохан выстрелил в него пять раз, убив его, после чего скрылся. О произошедшем правоохранителям сообщил второй работник, который стал очевидцем произошедшего.

В связи с тем, что подозреваемый скрылся от органов предварительного следствия, он был объявлен в федеральный розыск. Для установления местонахождения фигуранта, наряду с сотрудниками полиции, привлечены силы и средства Росгвардии, в том числе вертолет.

Следствие просит всех, кто обладает информацией о месте нахождения Александра Кохана, сообщить об этом по телефонам: 8(86131) 4-78-85 или 02.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», при себе Александр Кохан может иметь огнестрельное оружие и удостоверение сотрудника силовых структур РФ.⠀

Александр Кохан худощавого телосложения, рост 170-175см, волосы короткие светло-русые. Был одет в камуфлированные шорты и жилетку, а также кепку, предположительно, такого же цвета.⠀

Показать еще