Кубанские Новости
Происшествия

В Адыгее пьяная женщина ударила полицейского. Возбуждено уголовное дело

В Адыгее пьяная женщина ударила полицейского. Возбуждено уголовное дело
Расследование уголовного дела продолжается.
Фото: Михаил Ступин

В Республике Адыгея возбуждено уголовное дело по факту применения насилия в отношении представителя власти.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Адыгее, 37-летняя местная жительница, находясь в состоянии алкогольного опьянения, 7 августа 2020 года нарушала общественный порядок на одной из улиц станицы Гиагинской. При попытке прибывших сотрудников полиции успокоить ее женщина с силой ударила одного из них в грудь.

Уголовное дело соединено в одно производство с ранее возбужденным делом об оскорблении представителя власти. Расследование продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Геленджике днем 15 сентября 2020 года сотрудником полиции на улице Кирова был выявлен автомобиль «Лада Гранта», который нарушал правила дорожного движения, петлял из стороны в сторону. Полицейский остановил машину, и 49-летнему водителю было предложено пройти медосвидетельствование. В ответ на это фигурант стал угрожать правоохранителю ножом. Его задержали.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об аресте мужчины. Расследование уголовного дела продолжается.

Показать еще