Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае на территории пансионата сгорел двухэтажный корпус на площади 150 кв. м

В Краснодарском крае на территории пансионата сгорел двухэтажный корпус на площади 150 кв. м
На тушение от МЧС привлекалось 4 единица техники и 11 человек личного состава.
Фото: pixabay.com

Пожар произошел утром 23 сентября в поселке Новомихайловском Туапсинского района.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС, сообщение о пожаре в поселке Новомихайловском поступило на пульт диспетчера «01» в 06.08 23 сентября. В 06.15 по прибытии первых подразделений было установлено, что горит двухэтажное неэксплуатируемое здание на площади 150 м2.

На тушение от МЧС привлекалось 4 единица техники и 11 человек личного состава. В 06.30 пламя было локализовано, в 09.00 ликвидировано.

Как пишут «Туапсинские вести», речь идет о корпусе на территории пансионата «Жемчужина». Он закрыт, не работает давно, возможно, возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем посторонних людей. На момент прибытия пожарных в здании никого не было.

Как сообщали «Кубанские новости», сигнал о пожаре на улице Стасова поступил в экстренные службы 15 сентября около 17.15. На место прибыли пожарные подразделения. Оказалось, что в загоревшемся здании расположены баня, магазин и гостиница. Пожар был локализован на площади в 180 кв. м.

Сигнал о пожаре на улице Победы в Сочи поступил на пульт диспетчера «01» в 15.47. В 15.56 по прибытии к месту первого подразделения установлено, что в одноэтажном кафе происходит горение кровли, общая площадь составляет около 400 кв. м.

Показать еще