Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи в ДТП на «встречке» пострадали пять человек, в их числе дети

В Сочи в ДТП на «встречке» пострадали пять человек, в их числе дети
Место происшествия.
Фото: ОГИБДД УВД по городу Сочи

Авария произошла вечером 26 сентября в Адлерском районе города.

- По предварительным данным, 26 сентября в 22.30 на автодороге «Адлер-Альпика Сервис» водитель за рулем автомобиля «Мерседес», двигаясь со стороны Адлера, выехал на дорогу с односторонним движением во встречном направлении и столкнулся с «КИА», - сообщил «Кубанским новостям» инспектор по пропаганде ОГИБДД УВД по городу Сочи Евгений Кривоконев.

В результате ДТП за медицинской помощью обратились пассажир «Мерседеса», два пассажира «КИА» взрослых и двое детей - пассажиры «Мерседеса». Обстоятельства ДТП устанавливаются.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 26 сентября в 00.30 в поселке Лоо Лазаревского района водитель ВАЗ-2114 нарушил правила остановки и стоянки автомобиля и не поставил его на ручной тормоз. В результате чего машина покатилась и съехала с опорной стены. Легковушка рухнула на пляж. В результате происшествия водитель от полученных травм скончался на месте, пассажир получил ранения.

Напомним, 25 июня недалеко от аула Хаджико в Лазаревском районе города на крутом склоне перевернулся КамАЗ, двое мужчин оказались заблокированы в кабине. Прибыв на место ДТП вместе с медиками «Скорой», спасатели обнаружили грузовой автомобиль, водитель которого не правился с управлением на горной дороге и опрокинулся в обрыв. Дальнейшее падение остановило дерево, но кабина, в которой находились двое пострадавших, оказалась серьезно деформирована.

В результате 59-летнего жителя Динского района и 32-летнего жителя Краснодара извлекли из авто. Они оба получили тяжелые травмы.

Показать еще