Кубанские Новости
Происшествия

Житель Краснодарского края до смерти избил сожительницу за покупку «не того» алкоголя

Житель Краснодарского края до смерти избил сожительницу за покупку «не того» алкоголя
Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.
Фото: Михаил Ступин

В Абинском районе 33-летний местный житель подозревается в причинении телесных повреждений 46-летней сожительнице, повлекших ее смерть.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, мужчина и женщина проживали в одном из домов на улице Чичерина в станице Мингрельской. 13 сентября 2020 года они там выпивали. В какой-то момент сожители повздорили из-за того, что женщина купила не тот алкоголь, который хотел ее возлюбленный.

Разозлившись, фигурант избил женщину руками и ногами, после чего лег спать. Проснувшись утром, мужчина обнаружил сожительницу мертвой и попросил соседку вызвать бригаду скорой помощи. Между тем, обвиняемый о побоях ничего не сообщил.

Между тем, полицейскими была установлена причастность мужчины к совершению преступления, и он был задержан следователем, после чего арестован. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Тихорецком районе в станице Юго-Северной вечером 6 сентября 2020 года 77-летний станичник пришел в гости к соседу, с которым они повздорили.

Разозлившись, хозяин дома несколько раз ударил знакомого молотком по голове. После этого подозреваемый позвонил своему сыну и сообщил о произошедшем. Приехавший родственник вызвал на место бригаду скорой помощи. Пострадавшего госпитализировали, однако, несмотря на усилия врачей, он скончался.

Показать еще