Кубанские Новости
Происшествия

Жительница Адыгеи зарезала брата во время пьяной ссоры

Жительница Адыгеи зарезала брата во время пьяной ссоры
Следователи задержали 38-летнюю сестру погибшего.
Фото: Михаил Ступин

Следственным отделом по г. Майкопу возбуждено уголовное дело.

По данным следствия, 26 сентября 2020 года в квартире, расположенной в одном из домов станицы Ханская в Майкопе, обнаружено тело 43-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

Следователи задержали 38-летнюю сестру погибшего. Выяснилось, что убийство было совершено в ходе пьяной ссоры, переросшей в драку, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений.

Женщина бытовым ножом нанесла брату один удар в грудь. Ранение оказалось смертельным. Мужчина скончался на месте преступления.

В настоящее время злоумышленнице предъявлено обвинение в убийстве. Она заключена под стражу. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Женщине грозит от шести до 15 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Адыгее.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Тихорецком районе в станице Юго-Северной вечером 6 сентября 2020 года 77-летний станичник пришел в гости к соседу, с которым они повздорили.

Разозлившись, хозяин дома несколько раз ударил знакомого молотком по голове. После этого подозреваемый позвонил своему сыну и сообщил о произошедшем. Приехавший родственник вызвал на место бригаду скорой помощи. Пострадавшего госпитализировали, однако, несмотря на усилия врачей, он скончался.

Показать еще