Кубанские Новости
Происшествия

В Анапе на строительную фирму завели уголовное дело из-за невыплаты зарплаты юристу

В Анапе на строительную фирму завели уголовное дело из-за невыплаты зарплаты юристу
Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.
Фото: Михаил Ступин

В Анапе возбуждено уголовное дело о невыплате зарплаты сотруднику коммерческой организации.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, в период с апреля по май 2019 года руководство организации, работающей в сфере строительства, не выплачивало в полном объеме зарплату юристу предприятия. В результате задолженность перед ним превысила 39 тыс. рублей.

В ближайшее время следователем будет изъята бухгалтерская и иная документация, необходимая для проведения судебно-бухгалтерской экспертизы, а также принимаются все необходимые меры, направленные на погашение образовавшейся задолженности. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в период с апреля по июль 2019 года 41-летний директор ООО «Трансмост Сочи», занимающегося строительными работами и производством металлических конструкций, не выплачивал в полном объеме зарплату 442 сотрудникам. В результате задолженность перед ними составила более 43,7 млн рублей.

С декабря 2018-го по май 2018 года гендиректор ООО «Кривичи Юг», занимающегося производством деревянных строительных конструкций, не выплатил зарплату 19 подчиненным. В результате задолженность перед ними составила более 759 тыс. рублей.

Показать еще