Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре бывший работник магазина украл со склада одноразовую посуду на 224 тыс. рублей

В Краснодаре бывший работник магазина украл со склада одноразовую посуду на 224 тыс. рублей
В отношении подозреваемого расследуется уголовное дело о краже.
Фото: Михаил Ступин

Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции раскрыта кража товара из складского помещения.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в полицию с сообщением о краже из складного помещения одноразовой посуды и бытовых принадлежностей обратился директор предприятия по оптово-розничной торговле, расположенного на улице Уральской. Неизвестный проник туда, повредив нижнюю створку ворот.

Правоохранители установили личность подозреваемого, которым оказался бывший сотрудник компании, который уволился по собственному желанию за несколько недель до кражи. Стражи правопорядка задержали мужчину по месту у него дома на улице Симферопольской. Уже в отделе полиции ранее не судимый 37-летний краснодарец признался, что чужое имущество продал за 50 тыс. рублей на одном из рынков, а вырученные деньги потратил.

В настоящее время в отношении подозреваемого расследуется уголовное дело о краже. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Лабинске при проверке финансовой документации магазина была выявлена недостача имущества. Сумма ущерба составила около 65 тыс. рублей. Правоохранители установили, что к краже причастен 28-летний продавец магазина. Мужчина присвоил три мобильных телефона и деньги из кассы. К этому времени украденное он уже использовал по своему усмотрению.

Показать еще