Кубанские Новости
Происшествия

Под Геленджиком грузовик врезался в Suzuki с семьей. Женщина погибла, ее муж и двое детей пострадали

Под Геленджиком грузовик врезался в Suzuki с семьей. Женщина погибла, ее муж и двое детей пострадали
Обстоятельства произошедшего устанавливаются.
Фото: Михаил Ступин

Авария произошла 2 октября около 20.00 на спуске с Пшадского перевала в сторону села Архипо-Осиповка.

По предварительным данным источника «Кубанских новостей» в оперативных службах региона, 53-летний водитель тонара MAN не справился с управлением и его прицеп вынесло на встречную полосу, где он и врезался в Suzuki. В легковом автомобиле ехала семья из Геленджика - мать с отцом и их двое детей. 32-летняя женщина-водитель от полученных травм скончалась на месте. Ее 37-летнего супруга, а также двоих сыновей, которым 1,5 года и 8 лет с многочисленными травмами госпитализировали.

Водитель большегруза не пострадал.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Как сообщали «Кубанские новости», 2 октября около 23.00 в поселке Вишневка Лазаревского района Сочи водитель, управляя грузовым транспортным средством, при движении не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2101. Водитель легковушки от полученных травм скончался на месте.

26 сентября в 00.30 в поселке Лоо Лазаревского района водитель ВАЗ-2114 нарушил правила остановки и стоянки автомобиля и не поставил его на ручной тормоз. В результате чего машина покатилась и съехала с опорной стены. Легковушка рухнула на пляж. В результате происшествия водитель от полученных травм скончался на месте, пассажир получил ранения.


Показать еще