Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре 18-летняя девушка украла у своей бабушки 10 тыс. рублей. Ей грозит до 5 лет тюрьмы

В Краснодаре 18-летняя девушка украла у своей бабушки 10 тыс. рублей. Ей грозит до 5 лет тюрьмы
В отношении подозреваемой расследуется уголовное дело о краже, совершенной с банковского счета.
Фото: Михаил Ступин

Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции раскрыта кража денег с банковского счета.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в полицию обратилась жительница улицы Тургенева с сообщением о незаконном списании с банковской карты 10 тыс. рублей. Правоохранители установили причастность к краже 18-летней внучки женщины. Ее задержали.

Девушка призналась, что на похищенные деньги купила телефон, а через несколько дней потеряла ее. В отношении подозреваемой расследуется уголовное дело о краже, совершенной с банковского счета. Ей грозит до шести лет лишения свободы.

Как ранее сообщали Кубанские новости», в Сочи в полицию обратилась 73-летняя местная жительница и сообщила о том, что с принадлежащего ей банковского счета пропало более 17 тысяч рублей. Правоохранители установили круг лиц, имевших доступ к банковской карте потерпевшей, а также личность предполагаемого злоумышленника и его местонахождение.

В результате в поселке Дагомыс был задержан 19-летний внук заявительницы. Полицейским он рассказал, что деньги успел потратить. Молодому человеку грозит до шести лет лишения свободы.

Показать еще