Кубанские Новости
Происшествия

Житель Краснодарского края во время ссоры задушил своего отца

Житель Краснодарского края во время ссоры задушил своего отца
Место происшествия.
Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

В Абинске 41-летний мужчина подозревается в убийстве 60-летнего отца.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, отец с сыном и его супругой проживали в одном из домов в садоводческом товариществе «Родник» города Абинска. В ночь на 1 октября 2020 года подозреваемый с супругой употреблял спиртные напитки.

Когда женщина ушла спать, родственники повздорили. Сын стал предъявлять отцу претензии о том, что тот плохо относился к его матери. Разозлившись, фигурант ударил папу несколько раз руками по лицу, отчего последний упал, после чего злоумышленник задушил мужчину.

В настоящее время в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в станице Васюринской Динского района вечером 2 ноября 2019 года молодой человек пришел домой и застал отца в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина попросил сына купить ему еще спиртного, но тот отказался. Разозлившись, отец стал оскорблять родственника. Между ними произошла ссора.

Тогда обвиняемый несколько раз ударил родителя деревянной палкой по голове и телу. После этого мужчина сообщил об этом в правоохранительные органы и вызвал «скорую». Отца госпитализировали, но, несмотря на усилия медиков, он скончался от полученной черепно-мозговой травмы.

Показать еще