Кубанские Новости
Происшествия

В Анапе полицейские закрыли магазин, торговавший суррогатным алкоголем

В Анапе полицейские закрыли магазин, торговавший суррогатным алкоголем
На нарушителей составлены протоколы, им грозит штраф до 50 тыс. рублей.
Фото: администрация Анапы.

65 литров нелегального алкоголя правоохранители изъяли на Пионерском проспекте.

Сотрудники полиции совместно со специалистами управления торговли и потребительского рынка администрации закрыли очередную точку продажи суррогата, расположенную на Пионерском проспекте. В общей сложности изъято порядка 65 литров фальсифицированных чачи и вина.

На нарушителей составлены протоколы, им грозит штраф до 50 тыс. рублей. Рейдовые мероприятия продолжаются, сообщает пресс-служба администрации Анапы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Анапе сотрудники полиции провели обыск на территории частного дома 44-летней женщины и 55-летнего мужчины, подозреваемых в организации подпольного производства алкоголя. В хозпостройке они обнаружили цех по изготовлению спиртосодержащей продукции.

Стражи порядка изъяли бутылки с вином, водкой, коньяком и чачей, а также емкости со спиртосодержащей жидкостью. На таре отсутствовали акцизные и федеральные марки.

Также правоохранители изъяли приспособления для перекачки и розлива алкоголя, пробки для закупорки, пищевые добавки, этиловый спирт и пустую тару. Общий объем изъятой алкогольной продукции составил около 1,4 тыс. литров.

Показать еще