Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре фура после столкновения с грузовиком перевернулась на бок и загорелась

В Краснодаре фура после столкновения с грузовиком перевернулась на бок и загорелась
В результате ДТП никто не пострадал.
Фото: Михаил Ступин

Авария произошла вечером 6 сентября на автодороге М-4 «Дон».

В 23.40 поступило сообщение о ДТП на трассе М-4 «Дон». Установлено, что водитель грузового автомобиля «Мерседес», житель Московской области, двигался со стороны станицы Динской в сторону поселка Индустриального, наехал на дорожное ограждение, после чего столкнулся с двигавшимся в попутном направлении авто «Ивеко», перевернулся на бок и загорелся.

- В результате ДТП никто не пострадал. Со слов виновника, во время движения он отвлекся поднять бутылку с водой, упавшую под ноги, из-за чего наехал наезд на отбойник. В настоящее время в отношении него вынесено постановление о привлечении к административной ответственности за повреждение дорожных сооружений, которая влечет наложение штрафа в размере до 10 тыс. рублей, - прокомментировал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре 5 октября около на улице Российской 37-летний водитель автомобиля «Тойота Чайзер» двигался по улице Российской в сторону Черкасской, не выдержал безопасную дистанцию, в результате иномарку занесло на встречную полосу, где произошло столкновение с автомобилем «Лада Ларгус», который двигался в сторону Солнечной. После этого виновник столкнулся с «Киа», которая, в свою очередь, врезалась в «Газель», а «Лада» столкнулась с ВАЗ-2114. В результате ДТП никто не пострадал

Показать еще