Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи сотрудники ГИБДД устроили погоню за мотоциклистом с заклеенным номером

В Сочи сотрудники ГИБДД устроили погоню за мотоциклистом с заклеенным номером
Инспекторами было принято решение начать преследование нарушителя.
Фото: ОГИБДД УВД по городу Сочи

Нарушителю выписаны штрафы.

Как сообщили в пресс-службе ОГИБДД УВД Сочи, госавтоинспекторы выявили нарушителя, который управлял мотоциклом с заклеенным номером. Требования полицейских об остановке водитель мотоцикла проигнорировал, выехал на полосу встречного движения и попытался скрыться.

Погоня за мотоциклистом в Сочи.
Видео: Кубанские новости

Инспекторами было принято решение начать преследование нарушителя. Уже через несколько минут погони водитель был заблокирован патрульными автомобилями. Нарушителем оказался житель Москвы, который пояснил, что заклеил номера чтобы избежать штрафов. На вопрос о причинах неподчинения и попытках скрыться ответить не смог.

В результате на мотоциклиста было составлено три административных материала за выезд на полосу встречного движения, управление мотоциклом без регистрационного знака и невыполнение требования сотрудника полиции об остановке.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 8 октября в 00.05 на пересечении улиц Пашковской и Красноармейской в Краснодаре 29-летний местный житель, управляя автомобилем «Форд», двигаясь по улице Пашковской со стороны улицы Коммунаров в сторону улицы Красной, на пересечении с улицей Красноармейской не уступил имевшему преимущество в движении водителю мотоцикла «Ямаха», который двигался по улице Красноармейской со стороны улицы Горького в сторону Длинной. В результате чего произошло столкновение. 40-летний мотоциклист от полученных травм скончался на месте происшествия.

Показать еще