Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае в ДТП с двумя легковушками и машиной скорой помощи пострадали пять человек

В Краснодарском крае в ДТП с двумя легковушками и машиной скорой помощи пострадали пять человек
Место ДТП.
Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Авария произошла на перекрестке улиц Ковтюха и Батарейной в Славянске-на-Кубани.

11 октября около 16:10 в дежурную часть отдела МВД России Славянск-на-Кубани поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием кареты скорой помощи.

По предварительным данным, водитель скорой помощи, двигаясь по улице Ковтюха со стороны ул. Полковой в сторону ул. Отдельской, проезжал регулируемый перекресток улиц Ковтюха и Батарейной на запрещающий сигнал светофора при включенном звуковом сигнале и с проблесковыми маячками. А водитель Hyundai, двигаясь по ул. Батарейной, не уступил дорогу автомобилю скорой помощи. Произошло столкновение. От удара карета скорой помощи врезалась в автомобиль Honda, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В ДТП пострадали пять человек. С травмами разной степени тяжести с места аварии были госпитализированы водитель и пассажир Hyundai, а также три пассажира скорой помощи.

В настоящее время на месте работают все аварийные службы. По факту ДТП проводится проверка.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодарском крае при столкновении КамАЗа и «Опель Астра» пострадали пассажиры легковушки.

На автомобильной дороге «Белореченск-Гиагинская» 10 октября в 20:15 водитель КамАЗа с прицепом-самосвалом, двигаясь в сторону Белореченска, при развороте не убедился в безопасности маневра и столкнулся в «Опель Астра», который ехал в попутном направлении

Показать еще