Кубанские Новости
Происшествия

В деле о смертельном избиенении отельера в Краснодарском крае появились новые подробности

В деле о смертельном избиенении отельера в Краснодарском крае появились новые подробности
Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.
Фото: Михаил Ступин

В Белореченске в рамках расследования уголовного дела в отношении местных жителей о причинении телесных повреждений приезжему, повлекших его смерть, выявлен новый эпизод преступной деятельности.

Белореченским межрайонным следственным отделом СКР возбуждено уголовное дело в отношении 22 и 28-летнего местных жителей. Они обвиняются в причинении телесных повреждений 42-летнему мужчине, повлекших его смерть. Кроме того, в отношении них возбуждено новое уголовное дело о незаконном лишении свободы группой лиц с применением насилия.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 9 сентября 2020 года мужчина приехал из города Сочи вместе со своей знакомой в гости к ее родственникам в хутор Грушевый. Там гость и 22-летний брат девушки повздорили на бытовой почве.

Разозлившись, ее родственник и его 28-летний знакомый избили 42-летнего приезжего руками и ногами по голове и телу, после чего переместили тело мужчины на его же автомобиле к карьерам, расположенным недалеко от хутора. Правоохранителями была установлена причастность подозреваемых к совершению преступления, и они были задержаны.

Сотрудниками СК при оперативной поддержке полиции была установлена причастность фигурантов к исчезновению 42-летнего мужчины и совершению в отношении него противоправных действий.

Выявлен новый эпизод по уголовному делу о причинении телесных повреждений, повлекших смерть
Видео: Следственный комитет Российской Федерации

В настоящее время обвиняемые арестованы. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, сообщили в пресс-службе регионального управления СКР.

Показать еще