Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае произошел пожар в доме многодетной семьи

В Краснодарском крае произошел пожар в доме многодетной семьи
Место происшествия.
Фото: администрация Горячего Ключа.

В станице Мартанской под Горячим Ключом 12 октября произошел пожар в доме.

Сообщение о пожаре поступило на пульт диспетчера «01» в 11.16. В станице Мартанской на улице Безымянной, 19 загорелся частный дом. В 11.36 огонь был локализован, в 12.20 возгорание на площади 54 кв. м полностью ликвидировали.

В доме проживала многодетная семья. Во время пожара родители находились на работе, а трое детей - в школе. Никто не пострадал, причины ЧП выясняются.

После пожара само здание уцелело, однако огонь уничтожил все имущество. Отделением помощи семье и детям организован сбор гуманитарной помощи. На данный момент семье требуются товары первой необходимости, продукты питания и посуда, а также вещи на взрослых и детей: 11-летнюю девочку и двух мальчиков: десяти и семи лет.

Помощь можно передавать в администрацию Суздальского сельского округа либо предоставлять через офис отделения в Горячем Ключе: здание городской поликлиники, 7 этаж, кабинет № 701. Уточнить необходимую информацию можно у специалиста отделения: 8-918-328-59-74, сообщает пресс-служба администрации Горячего Ключа.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», пожар случился в Туапсе на улице Белинского. Сообщение о возгорании частного дома поступило на пульт диспетчеру Туапсинского пожарно-спасательного гарнизона МЧС России 10 октября в 13.52.

К месту для тушения от МЧС были направлены 14 человек и 4 единицы техники. В 14:03 удалось локализовать пожар на площади 130 м2, а в 14:25 его полностью потушили. Пострадавших нет.

Показать еще