Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре при пожаре в многоэтажке погиб мужчина

В Краснодаре при пожаре в многоэтажке погиб мужчина
Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.
Фото: Михаил Ступин

В Краснодаре следователи устанавливают обстоятельства пожара, в результате которого погиб мужчина.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, рано утром 13 октября произошло возгорание в одной из квартир, расположенной на 1 этаже девятиэтажного жилого дома на улице Тюляева. Соседи вызвали пожарную службу. Прибывшие на место огнеборцы локализовали возгорание, после чего в одной из комнат было обнаружено тело местного жителя.

В настоящее время на месте продолжает работать следователь, проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 13 октября в 07.53 диспетчеру службы «01» поступил сигнал о пожаре в девятиэтажном многоквартирном жилом доме, расположенного на улице Тюляева, 20. В 07.57 по прибытию к месту первого подразделения установлено, что произошел пожар в квартире на первом этаже девятиэтажного жилого дома, наблюдается сильное задымление. Проводится эвакуация жильцов дома.

По уточненной информации пресс-службы ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, в 08.01 пламя в квартире было локализовано на площади 20 кв. м, в 08.30 - ликвидировано. Спасено 15 человек.

Показать еще