Кубанские Новости
Происшествия

В жестком массовом ДТП погибла водитель иномарки

В жестком массовом ДТП погибла водитель иномарки
Обстоятельства произошедшего устнавливают сотрудники ГИБДД.
Фото: Михаил Ступин

Авария произошла днем 14 октября в Сочи.

По предварительным данным, на автодороге Джубга - Сочи, в районе поселка Аше грузовик Fuso выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Хендэ Туксон».

- От удара «Хендэ» отбросило на авто «Киа», который двигался в попутном направлении. Водитель «Хендэ», 39-летняя женщина, от полученных травм скончалась на месте. Обстоятельства произошедшего устанавливаются, - прокомментировал «Кубанским новостям» инспектор по пропаганде ОГИБДД УВД по городу Сочи Евгений Кривоконев.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вечером 13 октября в центре Сочи водитель, управляя автомобилем Toyota Land Cruiser, при движении на перекрестке улиц Курортный проспект и Поярко не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с автомобилем KIA службы такси. От столкновения внедорожник опрокинулся. В результате ДТП никто не пострадал.

Вечером 1 октября в Адлерском районе города на улице Калинина 29-летний молодой человек, управляя автомобилем «Хендай Элантра», сбил мужчину, переходившего дорогу в неустановленном месте в зоне видимости пешеходного перехода.

В результате происшествия 68-летний пострадавший с травмами был госпитализирован.

Показать еще