Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи внедорожник Toyota Land Cruiser опрокинулся после столкновения с KIA

В Сочи внедорожник Toyota Land Cruiser опрокинулся после столкновения с KIA
В результате ДТП никто не пострадал.
Фото: pixabay.com

Авария с участием двух иномарок произошла вечером 13 октября в центре курорта.

По предварительным данным, водитель, управляя автомобилем Toyota Land Cruiser, при движении на перекрестке улиц Курортный проспект и Поярко не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с автомобилем KIA службы такси. От столкновения внедорожник опрокинулся. В результате ДТП никто не пострадал, сообщил «Кубанским новостям» инспектор по пропаганде ОГИБДД УВД по городу Сочи Евгений Кривоконев.

Как сообщали «Кубанские новости», 27 сентября в Краснодаре водители автомобилей Lexus и Mercedes двигались в попутном направлении по улице Красной со стороны кинотеатра «Аврора» в сторону улицы Северной. Напротив дома №143/3 водитель Mercedes сзади врезался в Lexus, после чего наехал на бордюрный камень, забор и опрокинулся на крышу. В результате аварии никто из ее участников не пострадал.

Днем 10 октября на пересечении улиц Гаврилова и Коммунаров в краевой столице произошло ДТП с участием двух легковых автомобилей. В результате столкновения отечественная машина опрокинулась. В аварии пострадал один человек.

Показать еще