Кубанские Новости
Происшествия

Мужчина из ревности поджег иномарку знакомой. Ущерб составил более 1 млн рублей

Мужчина из ревности поджег иномарку знакомой. Ущерб составил более 1 млн рублей
В отношении подозреваемого расследуется уголовное дело об умышленном повреждении или уничтожении имущества.
Фото: pixabay.com

Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции задержан подозреваемый в поджоге иномарки.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в полицию обратилась местная жительница. Она рассказала, что кто-то поджег ее иномарку, припаркованную возле частного дома по улице Айвазовского. Ущерб составил более 1 млн рублей.

Правоохранители установили, что к этому причастен ранее не судимый 54-летний житель станицы Северской. Мужчина был задержан на улице Стасова и доставлен в отдел полиции. Мотивом его поступка стала ревность своей знакомой к владелице поврежденного автомобиля, с которой первая состояла в дружеских взаимоотношениях, а с ним наоборот, отказывалась общаться.

В отношении подозреваемого расследуется уголовное дело об умышленном повреждении или уничтожении имущества. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в 04.00 18 марта от пожарных в полицию поступило сообщение о возгорании пяти автомобилей во дворе многоквартирного жилого дома на улице Филатова, 19/2. В ходе разбирательства стражи порядка установили, что в результате пожара пострадали пять иномарок.

Вместе с тем, от управляющей компании поступила информация о наличии видеозаписи, подтверждающей поджог одной из этих машин, после возгорания которой пламя перекинулось на другие автомобили.

Показать еще