Кубанские Новости
Происшествия

В массовом ДТП погиб пожилой водитель иномарки

В массовом ДТП погиб пожилой водитель иномарки
Обстоятельства произошедшего устанавливают сотрудники ГИБДД.
Фото: Михаил Ступин

Авария произошла 14 октября в Армавире.

По предварительным данным, на автодороге «Кавказ», в районе поворота на Лабинск 84-летний водитель на автомобиле «Дэу Матиз» врезался стоящий на светофоре «Мерседес», а тот - в «Хендэ Сонату».

От полученных травм водитель «Дэу» скончался на месте. Обстоятельства произошедшего устанавливаются, сообщили «Кубанским новостям» в отделе пропаганды управления ГИБДД по краю.

Как сообщали «Кубанские новости», на федеральной автодороге Джубга - Сочи, в районе поселка Аше грузовик Fuso выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Hyundai Tucson. От удара Hyundai отбросило на KIA, который двигался в попутном направлении. Водитель кроссовера, 39-летняя женщина, от полученных травм скончалась на месте.

10 октября около 05.00 на улице Дорожной в Краснодаре водитель Toyota Aqua двигался в попутном направлении за грузовым автомобилем MAN, не выдержал безопасную дистанцию и совершил наезд на заднюю часть фуры. В результате столкновения водитель и два пассажира легкового автомобиля были госпитализированы, третий пассажир, 33-летний житель Ставропольского края, от полученных травм скончался на месте происшествия.

Показать еще