Кубанские Новости
Происшествия

Мужчина пытался перебросить через забор в колонию мобильные телефоны

Мужчина пытался перебросить через забор в колонию мобильные телефоны
Внутри находились шесть сотовых телефонов различных марок, предназначенных для передачи осужденным.
Фото: УФСИН России по Краснодарскому краю

Оперативные сотрудники ИК-14 в Краснодаре задержали мужчину, попытавшегося перебросить мобильные телефоны на территорию режимного учреждения.

Задержание 43-летнего жителя Краснодара и изъятие у него шесть мобильных телефонов прошло в рамках реализации информации, поступившей сотрудникам оперативного отдела ИК-14 УФСИН России краю.

У мужчины рядом с участком колонии-поселения ИК-14 были обнаружены два полиэтиленовых пакета. Внутри находились шесть сотовых телефонов различных марок, предназначенных для передачи осужденным. Гаджеты он планировал перебросить через забор.

За попытку доставки запрещенных предметов на территорию исправительного учреждения краснодарцу грозит административная ответственность, сообщает пресс-служба УФСИН России по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», сотрудники оперативного отдела ИК-14 УФСИН России по Краснодарскому краю задержали мужчину, планировавшего перебросить через основное ограждение колонии партию запрещенных предметов.

В результате досмотра в рюкзаке у 28-летнего жителя города Краснодара были обнаружены и изъяты девять мобильных телефонов и три пластиковых бутылки со спиртосодержащей жидкостью общим объемом 1,5 литра.

Показать еще