Кубанские Новости
Происшествия

В массовом ДТП с участием трех автомобилей пострадали три человека

В массовом ДТП с участием трех автомобилей пострадали три человека
Полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего.
Фото: Михаил Ступин

Авария произошла вечером 18 октября на пересечении улиц Луначарского и Одесской.

По данным источника «Кубанских новостей» в оперативных службах региона, на пересечении улиц Луначарского и Одесской столкнулись ВАЗ-2112, ВАЗ-2109 и «Форд Таурус».

В результате ДТП пострадали 36-летний мужчина, 22-летняя девушка из Крымска и 24-летний молодой человек из Свердловской области. Обстоятельства аварии устанавливаются.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», 15 октября около 20.00 на дублере Курортного проспекта в Сочи произошла авария с участием трех автомобилей.

Водитель, управляя ВАЗ-2104, превысил скорость, совершая обгон, потерял управление и столкнулся с «Газелью». От удара ВАЗ продолжил движение и допустил наезд на бетонное ограждение, а оттуда на шумоотражающий экран. После чего легковушку отбросило на проезжую часть, где она столкнулась с еще одной «Газелью». В результате никто не пострадал.

14 октября в Выселковском районе 80-летний за рулем ВАЗ-21074 не предоставил право преимущественного проезда «Мерседесу». Произошло столкновение. От удара автомобиль занесло в «КамАЗ», который двигался во встречном направлении.

В результате ДТП пострадали четыре человека – трое были госпитализированы в ЦРБ станицы Выселки, один - обратился самостоятельно, ему оказана разовая помощь.

Показать еще