Кубанские Новости
Происшествия

Мужчина до смерти избил знакомого во время застолья

Мужчина до смерти избил знакомого во время застолья
Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.
Фото: Михаил Ступин

В Калининском районе 32-летний мужчина подозревается в причинении телесных повреждений 52-летнему знакомому, повлекших его смерть.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, вечером 3 октября 2020 года мужчины находились в гостях на улице Школьной в станице Старовеличковской. Во время застолья 32-летний мужчина и знакомый фигуранта повздорили из-за того, что мужчина долго не возвращал ему портативную колонку.

В конфликт вмешался подозреваемый и нанес обидчику не менее четырех ударов руками и ногами по голове. После произошедшего пострадавший ушел домой. Между тем, из-за ухудшения состояния потерпевшего он был госпитализирован, где, несмотря на усилия медиков, 18 октября 2020 года скончался.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос о его аресте. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Тихорецком районе в станице Юго-Северной вечером 6 сентября 2020 года 77-летний станичник пришел в гости к соседу, с которым они повздорили.

Разозлившись, хозяин дома несколько раз ударил знакомого молотком по голове. После этого подозреваемый позвонил своему сыну и сообщил о произошедшем. Приехавший родственник вызвал на место бригаду скорой помощи. Пострадавшего госпитализировали, однако, несмотря на усилия врачей, он скончался.

Показать еще