Кубанские Новости
Происшествия

Мужчина убил топором любовницу, когда она пообещала рассказать об их встрече его подруге

Мужчина убил топором любовницу, когда она пообещала рассказать об их встрече его подруге
Фото: Михаил Ступин

В Анапе задержан обвиняемый в убийстве женщины.

В правоохранительные органы Анапы 21 октября 2020 года обратилась местная жительница. Она сообщила об исчезновении своей 47-летней дочери. Было возбуждено уголовное дело об убийстве.

Следователи установили, что к исчезновению женщины причастен ее 39-летний бывший сожитель.

По данным следствия, вечером 18 октября 2020 года женщина на своем автомобиле уехала из кафе в селе Витязево, после чего она исчезла.

Обвиняемый рассказал, что вечером того же дня он встретился с бывшей сожительницей и пригласил к себе домой. Во время общения женщина сообщила мужчине, что позвонит его нынешней подруге и расскажет о возобновлении их отношений. В ответ на это злоумышленник ударил ее топором по голове. От полученного ранения женщина скончалась. Мужчина решил избавиться от ее тела. Он отнес тело в багажник ее автомобиля и вывез его в район села Гай-Кодзор, где оставил. Затем фигурант на машине потерпевшей передвигался по населенным пунктам Анапского района. По пути он избавился от топора и личных вещей жертвы. А в районе станицы Анапской оставил автомобиль. После этого покинул территорию края.

Местонахождение злоумышленника было установлено и он был задержан.

В настоящее время проводятся следственные действия. В ближайшее время следователь намерен обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Показать еще