Кубанские Новости
Происшествия

Снесший опору контактной сети троллейбуса водитель Jaguar был лишен прав

Снесший опору контактной сети троллейбуса водитель Jaguar был лишен прав
Место происшествия.
Фото: Кубанские новости

Стали известны подробности ДТП, которое произошла ночью 22 октября в Краснодаре на пересечении улиц Ставропольской и Старокубанской.

- Около 01.55 22 октября 48-летний местный житель, управляя автомобилем «Ягуар», двигался по улице Ставропольской со стороны Селезнева в сторону улицы Стасова. На пересечении с улицей Старокубанской он не выбрал безопасную скорость движения и боковой интервал, в результате чего наехал на бордюрный камень, дорожный знак и железное дорожное ограждение. После удара он продолжил движения и врезался в опору уличного электроосвещения, - прокомментировал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

В ходе разбирательства выяснилось, что водитель был лишен прав, кроме того, у него не было страховки. В результате ДТП пострадали водитель и его 41-летний пассажир, также местный житель. Оба были доставлены в больницу для оказания помощи. По факту ДТП проводится проверка.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», после удара иномарка загорелась. На место прибыли пожарные.

- В 02.01 диспетчеру «01» поступило сообщение о возгорании на пересечении улиц Ставропольская и Старокубанской. В 02.04 по прибытии первых спасательных подразделений было установлено, что произошло ДТП, - прокомментировали «Кубанским новостям» в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Огнеборцы оперативно справились с возгоранием, они отключили аккумулятор и смыли ГСМ. На месте работало 2 единицы техники и 4 человека личного состава МЧС России.

Напомним, контактную сеть оперативно восстановили специалисты Энергохозяйства, опора будет заменена в ближайшее время.

Показать еще