Кубанские Новости
Происшествия

ВАЗ столкнулся с экскаватором. Пострадали пять человек

Авария произошла 21 октября 18.00 в Майкопском районе Адыгеи.

По предварительным данным, 42-летний водитель ВАЗ-2112 не справился с управлением и допустил столкновение с двигавшимся в попутном направлении экскаватором-погрузчиком в момент, когда тот поворачивал.

В результате ДТП травмы различной степени тяжести получили водитель и четверо пассажиров легковушки. Все они жители Майкопа, в возрасте от 33 до 48 лет. Пострадавших доставили в медицинское учреждение.

По факту ДТП проводится проверка, сообщает пресс-служба МВД по Адыгее.

Как сообщали «Кубанские новости», 20 октября около 16.00 в Гулькевичском районе 21-летний водитель автомобиля ВАЗ-21102 выехал на встречную полосу, где столкнулся с минивэном Mercedes-Benz Vito под управлением 50-летней женщины. После этого иномарку развернуло, и она врезалась в заднюю часть полуприцепа Van Hool автомобиля МАЗ.

В результате ДТП водитель «десятки» погиб на месте. Водитель Mercedes была госпитализирована.

14 октября в Выселковском районе 80-летний водитель ВАЗ-21074 не уступил дорогу «Мерседесу». Произошло столкновение. От удара автомобиль занесло в «КамАЗ», который двигался во встречном направлении.

В результате ДТП пострадали четыре человека – трое были госпитализированы в ЦРБ станицы Выселки, один - обратился самостоятельно, ему оказана разовая помощь.

Показать еще