Кубанские Новости
Происшествия

Сломавших уличные тренажеры на пляже вандалов ищет полиция

Сломавших уличные тренажеры на пляже вандалов ищет полиция
Неизвестные серьезно повредили конструкции из нержавеющей стали.
Фото: instagram.com/dyachenko_nvrsk/

В Новороссийске вандалы повредили спортивные тренажеры, установленные на городском пляже.

Неизвестные серьезно повредили конструкции из нержавеющей стали. Новые тренажеры установлены на городском пляже совсем недавно. Площадка под открытым небом пользуется большой популярностью у горожан. Жители приходят сюда в любое время для самостоятельных спортивных тренировок на свежем воздухе.

– Мотивы такого безрассудного поступка непонятны. Поражает психология людей, которые считают, что ко всем окружающим элементам и конструкциям городской среды можно относиться как хочется. Захотел сломать, взял и сломал, – написал глава города Игорь Дяченко в Instagram.

Он добавил, что в настоящее время ведется работа по поиску нарушителей.

– Обращаюсь и к вам уважаемые жители, если вы видели обстоятельства данного факта, запомнили лица, которые это могли совершить, прошу написать мне в директ, - сообщил мэр.

Игорь Дяченко отметил, что благоустройство и развитие спортивной инфраструктуры в городе не только приоритетные направления, но и достаточно затратные.

Как сообщали «Кубанские новости», в июле сотрудники краснодарской полиции нашли группу молодых людей, которые испортили стену граффити на углу улиц Красной и Карасунской.

Показать еще