Кубанские Новости
Происшествия

Неизвестные подожгли четыре автомобиля во дворе многоэтажки

Неизвестные подожгли четыре автомобиля во дворе многоэтажки
Место происшествия.
Фото: МЧС Анапы

Пожар, охвативший четыре машины, произошел 24 октября в Анапе.

24 октября 2020 года в 02.55 на пульт диспетчера «01» поступило сообщение о загорании двух автомобилей, расположенных на парковке многоэтажного жилого дома по улице Стахановской, 19, корпус 1.

По прибытии на место было установлено, что горят два легковых автомобиля, есть угроза распространения на близстоящие машины.
В итоге два авто сгорели полностью, два - пострадали. В 03.11 пламя было полностью ликвидировано. Причина пожара - поджог. В настоящее время дело передано в правоохранительные органы, сообщает МЧС Анапы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в 04.00 18 марта от пожарных в полицию поступило сообщение о возгорании пяти автомобилей во дворе многоквартирного жилого дома на улице Филатова, 19/2 в Краснодаре. В ходе разбирательства стражи порядка установили, что в результате пожара пострадали пять иномарок.

Вместе с тем, от управляющей компании поступила информация о наличии видеозаписи, подтверждающей поджог одной из этих машин, после возгорания которой пламя перекинулось на другие автомобили.

Показать еще