Кубанские Новости
Происшествия

Крупный пожар на птицефабрике полностью потушен

Крупный пожар на птицефабрике полностью потушен
Место происшествия.
Фото: ГУ МЧС России по Краснодарскому краю

Пожар произошел днем 27 октября в Усть-Лабинске.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС, в 13.03 пламя было локализовано на площади 2 тыс. кв. м, в 13.51 - ликвидировано.

На тушении были задействованы силы и средства в количестве 83 человека и 29 единиц техники, в том числе от МЧС России - 64 человека личного состава и 21 единицы техники.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», сообщение о пожаре в Усть-Лабинске на улице Кавказской поступило на пульт диспетчера «01» в 12.04. В 12.15 по прибытии к месту первых пожарно-спасательных подразделений установлено, что происходит горение на площади 2000 м2. Объявлен повышенный ранг пожара. Угрозы распространения нет.

Напомним, 13 марта в 17.45 диспетчеру службы «01» поступило сообщение о загорании на территории племенного птицеводческого завода «Лабинск» расположенного на улице Коммунистической в поселке Прохладный Лабинского района.

В 17.57 на место прибыли первые подразделения. Выяснилось, что горит ремонтируемый корпус птицефабрики на площади 1200 квадратных метров. Пожару был присвоен второй номер сложности.

В 18.41 пожар был ликвидирован. В тушении было задействовано 50 человек и 15 единиц техники. По предварительным данным, в результате пожара никто не пострадал.

Показать еще