Кубанские Новости
Происшествия

При столкновении с «Ладой Приорой» погибли водитель мотоцикла и его пассажир

При столкновении с «Ладой Приорой» погибли водитель мотоцикла и его пассажир
Место происшествия.
Фото: ОГИБДД по Ейскому району

Авария произошла в станице Должанской Ейского района.

По предварительным данным, 25 октября в станице Должанской 29-летний водитель за рулем мотоцикла «Урал» двигался по переулку Советов от улиц Чапаева в направлении Октябрьской. На пересечении с улицей Октябрьской, возле дома №53, он нарушил правила очередности проезда перекрестка и столкнулся с автомобилем «Лада Приора» под управлением 28-летнего молодого человека.

В результате ДТП водитель мотоцикла погиб на месте, при этом права управления он не имел. Пассажир мотоцикла получил травмы различной степени тяжести, был госпитализирован, но скончался в больнице.

Водитель автомобиля и его пассажир не пострадали, сообщает ОГИБДД Ейского района.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре в ночь на 8 октября 2020 года водитель мотоцикла «Ямаха» двигался по улице Красноармейской и имел преимущество в движении в тот момент, когда его протаранил автомобиль «Форд». По словам очевидцев, в момент аварии в легковушке находились двое мужчин и двое женщин в состоянии алкогольного опьянения. Вместо того, чтобы оказать помощь пострадавшему, участники ДТП попытались скрыться с места преступления, но им это не удалось. От полученных травм мотоциклист скончался.

Показать еще