Кубанские Новости
Происшествия

В ДТП на встречке с КамАЗом погиб водитель мотоскутера

В ДТП на встречке с КамАЗом погиб водитель мотоскутера
Место происшествия.
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Авария произошла 27 октября в Кавказском районе.

По предварительным данным, в станице Казанской 38-летний водитель, управляя мотоскутером, двигаясь по полосе, предназначенной для встречного движения, столкнулся с грузовым автомобилем КамАЗ.

В результате ДТП водитель мототранспорта погиб на месте до приезда скорой помощи. Сотрудники Госавтоинспекции выяснили, что мужчина не имел водительского удостоверения, на момент ДТП находился без шлема и защитной экипировки. Все обстоятельства выясняются.

- Госавтоинспекция Кубани напоминает, что выезд на полосу встречного движения является самым опасным маневром, которые может закончиться летальным исходом, - сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД по краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 25 октября в станице Должанской 29-летний водитель за рулем мотоцикла «Урал» двигался по переулку Советов от улиц Чапаева в направлении Октябрьской. На пересечении с улицей Октябрьской, возле дома №53, он нарушил правила очередности проезда перекрестка и столкнулся с автомобилем «Лада Приора» под управлением 28-летнего молодого человека.

В результате ДТП водитель мотоцикла погиб на месте, при этом права управления он не имел. Пассажир мотоцикла получил травмы различной степени тяжести, был госпитализирован, но скончался в больнице. Водитель автомобиля и его пассажир не пострадали.

Показать еще