Кубанские Новости
Происшествия

Убийство на бытовой почве: мужчина в гостях зарезал знакомого и спрятал его труп в камышах

Убийство на бытовой почве: мужчина в гостях зарезал знакомого и спрятал его труп в камышах
Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.
Фото: Михаил Ступин

В Приморско-Ахтарском районе 60-летний местный житель обвиняется в убийстве 47-летнего знакомого.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, 47-летний мужчина временно проживал в одном из домов на улице Набережной в хуторе Возрождение. Вечером 26 августа 2020 года к нему в гости для распития спиртного пришел его 60-летний знакомый.

Во время застолья приятели повздорили на бытовой почве. Разозлившись, гость убил хозяина дома ударом ножа в шею. Чтобы замести следы преступления, он перетащил тело погибшего к обводному каналу, расположенному недалеко от дома, где спрятал в камышах.

В связи с тем, что потерпевший перестал выходить на связь с родственниками, в сентябре 2020 года они обратились в правоохранительные органы с заявлением о его безвестном исчезновении. Тело мужчины нашли, а также установили личность подозреваемого.

В настоящее время фигурант арестован, ему предъявлено обвинение. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Тихорецком районе в станице Юго-Северной вечером 6 сентября 2020 года 77-летний станичник пришел в гости к соседу, с которым они повздорили.

Разозлившись, хозяин дома несколько раз ударил знакомого молотком по голове. После этого подозреваемый позвонил своему сыну и сообщил о произошедшем. Приехавший родственник вызвал на место бригаду скорой помощи. Пострадавшего госпитализировали, однако, несмотря на усилия врачей, он скончался.

Показать еще