Кубанские Новости
Происшествия

В Новороссийске спасатели более восьми часов искали заблудившихся в лесу мужчин

В Новороссийске спасатели более восьми часов искали заблудившихся в лесу мужчин
Фото: instagram.com/alekseioderov

А после помогли им отремонтировать свое авто.

Четверо мужчин обратились за помощью к новороссийским спасателям, заблудившись в районе Неберджаевского водохранилища на границе с Крымским районом.

- Поиски продолжались более восьми часов, - написал на своей странице в Инстаграм начальник муниципальной службы спасения Алексей Одеров. - Одному из потерпевших стало плохо. После обнаружения потерпевших, обратный путь к автомобилю составил более трех часов. Спасатели накрутили по горам более десяти километров. Затем спасатели в походных условиях помогли отремонтировать машину потерпевших.

Всего в поисках участвовало две группы спасателей.



- Прежде чем идти в лес, подумайте, а сможете ли вы самостоятельно вернуться назад к родным!!!! - добавил Алексей Одеров.

Как сообщали «Кубанские новости», 83-летний грибник заблудился в лесу и пробыл там больше суток. К поисковым работам приступили спасатели, но ночные работы без конкретного района поиска результатов не дал. Утром пенсионер снова отправился за грибами, попал в зону действия мобильной сети, с ним удалось наладить связь, но ориентироваться на местности и объяснить свое местонахождение он не смог.


Показать еще