Кубанские Новости
Происшествия

Пьяный мужчина перелез через забор и проник на территорию организации соцобслуживания

Пьяный мужчина перелез через забор и проник на территорию организации соцобслуживания
Для дальнейшего разбирательства мужчина передан полиции.
Фото: ГУ Росгвардии по краю

В Усть-Лабинске росгвардейцы пресекли проникновение на охраняемый объект.

Около 23.00 в Усть-Лабинске на пульт централизованного наблюдения поступил сигнал «Тревога» из государственной организации социального обслуживания. По указанному адресу незамедлительно был направлен экипаж вневедомственной охраны.

Прибывшие на место росгвардейцы выяснили, что наряд вызвали охранники, заметившие, как посторонний мужчина перелез через забор и проник на территорию учреждения. На требование покинуть территорию он ответил отказом, при этом выражался нецензурной бранью.

Сотрудники Росгвардии пресекли действия 33-летнего местного жителя, который, по внешним признакам, находился в состоянии опьянения. Для дальнейшего разбирательства мужчина передан полиции. Известно, что ранее он привлекался к уголовной ответственности за имущественное преступление, сообщает пресс-служба ГУ Росгвардии по краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 28 октября на пульт централизованной охраны вневедомственной охраны Росгвардии поступил сигнал «Тревога» из детского сада, расположенного на улице Симферопольской в Краснодаре. Прибывшие на место сотрудники вневедомственной охраны выяснили, что тревожную кнопку нажал охранник детского сада.

Он пояснил, что неизвестный перелез через забор, проник на территорию учреждения и направился внутрь здания. На просьбы остановиться он не реагировал. Сотрудники Росгвардии задержали молодого человека и передали его для дальнейшего разбирательства полиции. По внешним признакам он находился в состоянии опьянения.

Показать еще