Кубанские Новости
Происшествия

В ДТП с участием двух легковушек пострадали дети

В ДТП с участием двух легковушек пострадали дети
Место происшествия.
Фото: ОГИБДД Армавира

Авария произошла днем 2 ноября в Армавире.

По предварительным данным, 2 ноября в Армавире 21-летний водитель за рулем автомобиля ВАЗ-21150 ехал по улице Тимирязева со стороны Советской Армии в сторону Луначарского. Он не предоставил преимущество «Фольксвагену Поло» под управлением 35-летней женщины, движущемуся по главной, и столкнулся с ним.

В результате ДТП пострадали двое пассажиров иномарки. Семилетняя девочка была госпитализирована с автотравмой, сотрясением головного мозга, ушибом, гематомой мягких тканей левой теменной области. Девятилетний мальчик был доставлен к медикам с автотравмой, ушибом левого предплечья, закрытым переломом ключицы, сотрясением головного мозга, сообщает ОГИБДД Армавира.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 1 ноября 37-летний житель Тахтамукайского района за рулем автомобиля ВАЗ, не справился с управлением и, выехав на встречную полосу, столкнулся с двумя иномарками.

В результате ДТП один из пассажиров отечественной легковушки скончался на месте. Водитель и второй пассажир ВАЗа с травмами госпитализированы. Полиция проводит проверку.

Показать еще