Кубанские Новости
Происшествия

Спасатели освободили зажатую женщину из автомобиля такси после ДТП

Спасатели освободили зажатую женщину из автомобиля такси после ДТП
Место происшествия.
Фото: «Кубань-СПАС»

Авария произошла 5 ноября в Туапсинском районе.

Как сообщили в пресс-службе «Кубань-СПАС», 5 ноября на трассе М-4 «Дон» столкнулись автомобили ВАЗ-2114 и Hyundai Solaris. По словам очевидцев, водитель отечественного авто выехал на встречную полосу и получил удар от корейского седана.

В результате аварии пострадали три человека. Водителя ВАЗ-2114 увезла карета скорой помощи, водитель такси отделался ушибами, а его пассажирка самостоятельно покинуть поврежденный автомобиль не смогла.

На место ДТП прибыли спасатели. При помощи гидравлического инструмента сначала они сняли переднюю и заднюю двери седана, а затем вырезали среднюю стойку. После этого женщину извлекли из искореженной машины и передали медикам. Выяснилось, что пострадавшая - жительница Краснодара. По предварительным данным, во время столкновения у нее был поврежден искусственный сустав в ноге, в результате чего передвигаться самостоятельно она не смогла. Женщину госпитализировали.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», утром 5 ноября в Абинском районе 28-летний молодой человек, управляя автомобилем ВАЗ-2111, не выбрал безопасный боковой интервал и столкнулся с двигающимся в попутном направлении автомобилем «КИА Оптима».

После столкновения автомобиль ВАЗ съехал с дороги и врезался в дерево, в результате чего легковушка загорелась. Водитель погиб.

Показать еще