Кубанские Новости
Происшествия

Стали известны подробности смертельного ДТП с загоревшейся машиной

Стали известны подробности смертельного ДТП с загоревшейся машиной
Место происшествия.
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Авария произошла утром 5 ноября в Абинском районе.

По предварительным данным, около 10.00 28-летний молодой человек, управляя автомобилем ВАЗ-2111, не выбрал безопасный боковой интервал и столкнулся с двигающимся в попутном направлении автомобилем «КИА Оптима».

После столкновения автомобиль ВАЗ съехал с дороги и врезался в дерево, в результате чего легковушка загорелась. Водитель погиб.

- Сотрудниками Госавтоинспекции было установлено, что в конструкцию автомобиля ВАЗ -111 было внесено не зарегистрированное изменение - установлено газобаллонное оборудование, проверка соответствия конструкции автомобиля требованиям безопасности не проводилась, - прокомментировали в отделе пропаганды управления ГИБДД по краю.

Как писали «Кубанские новости», на 67-м км автодороги Краснодар-Новороссийск водитель автомобиля «Ниссан Альмера» столкнулся с двумя грузовиками.

Автомобилист не выбрал безопасную дистанцию и допустил столкновение с движущимся в попутном направлении КамАзом. От удара иномарка выехала на полосу встречного движения и столкнулась с еще одним КамАЗом.

Водитель и трое пассажиров иномарки были травмированы. Они доставлены в больницу. На месте аварии работают сотрудники Госавтоинспекции.

Как сообщали «Кубанские новости», КамАз после столкновения с «Газелью» насмерть сбил пешехода. Авария произошла 3 ноября в Адлерском районе Сочи.

Показать еще