Кубанские Новости
Происшествия

Видео с места пропажи Игоря Коропова появилось в сети

Видео с места пропажи Игоря Коропова появилось в сети
В социальных сетях опубликовано видео с камер наблюдения, на котором запечатлен Игорь Коропов.
Фото: скриншот видео

В ночь на 1 ноября основатель университета Skillbox Игорь Коропов направился в сторону пирса Нижнеимеретинского порта в Сочи. Больше его никто не видел.

В социальных сетях опубликовано видео с камер наблюдения, на котором запечатлен Игорь Коропов. На кадрах видно, как мужчина в светлой толстовке с рюкзаком на спине, проезжает на самокате вдоль Имеретинской набережной и спускается к морю.

Автор: instagram.com/chp_sochi/

Напомним, в ночь на 1 ноября 2020 года молодой человек вышел из отеля, расположенного на улице 65 лет Победы. Согласно полученной информации, он направился в сторону пирса Нижнеимеретинского порта. В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление местонахождения Игоря Коропова.

3 ноября стало известно, что в акватории моря обнаружены личные вещи пропавшего, их подняли на берег.

Коропова ищут уже четвертые сутки. Спасатели обследовали акваторию Черного моря от порта Имеретинский включительно до устья реки Псоу. Поиск на площади 12 кв. км. результатов не дал. Работы приостановлены до утра.

Кроме того, мужчину искали и водолазы. Они обследовали дно и берегозащитные сооружения от городского причала «Пирс» до пляжа «Олимпийский-1» на площади 14 600 кв. м.

Также молодого бизнесмена ищут волонтеры отряда Лиза Алерт.

В день исчезновения он был одет в светло-бежевую толстовку с капюшоном, коричневые брюки и белые спортивные туфли. Приметы Коропова: рост 170 см, среднего телосложения, волосы темно-русые короткие, глаза карие.

Показать еще