Кубанские Новости
Происшествия

Личные вещи основателя университета Skillbox Игоря Коропова обнаружены в море в Сочи

Личные вещи основателя университета Skillbox Игоря Коропова обнаружены в море в Сочи
Игорь Коропов
Фото: vk.com/koropovigor

Специалисты обнаружили в акватории Черного моря в районе Имеритинской низменности в Сочи личные вещи основателя онлайн-университета Skillbox Игоря Коропова, который ранее пропал в Адлерском районе.

- В акватории моря обнаружены личные вещи пропавшего, их подняли на берег, поиски пропавшего продолжаются, - рассказал ТАСС источник в экстренных службах региона.

Как ранее сообщали «Кубанские новости». в ночь на 1 ноября 2020 года молодой человек вышел из отеля, расположенного на улице 65 лет Победы. Согласно полученной информации, он направился в сторону пирса Нижнеимеретинского порта. В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление местонахождения Игоря Коропова.

Всех обладающих информацией о местонахождении пропавшего просьба сообщить об этом по телефонам: 8-8622-63-85-97, 63-85-98 или 02

31-летний основатель и программный директор сервиса Skillbox Игорь Коропов исчез 1 ноября в Сочи. Он ушел на прогулку в районе Имеретинского курорта и не вернулся. На странице Игоря Коропова «ВКонтакте» также размещена информация о его поисках.

В день исчезновения мужчина был одет в светло-бежевую толстовку с капюшоном, коричневые брюки и белые спортивные туфли. Приметы Коропова: рост 170 см, среднего телосложения, волосы темно-русые короткие, глаза карие.

Показать еще