Кубанские Новости
Происшествия

Скрывающийся от преследования водитель такси протаранил металлические ворота

Скрывающийся от преследования водитель такси протаранил металлические ворота
Место происшествия.
Фото: romanpalaris

Авария произошла утром 9 ноября в садовом товариществе «Энергетик» Краснодара.

- 9 ноября около 03.00 водитель автомобиля «Датсун», житель Алтайского края, двигаясь по улице Зеленой садового товарищества «Энергетик», врезался в металлические ворота. Результате ДТП никто не пострадал, - прокомментировал «кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Виновник пояснил, что якобы пытался скрыться от преследования другого человека, имевшего к нему личную неприязнь. Он намеренно протаранил ворота, полагая, что от удара они откроются, и он поедет дальше.

Мужчина был доставлен в отдел полиции за неуплату административных штрафов в срок. По факту умышленной порчи чужого имущества проводится проверка.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в России могут пересмотреть правила оформления ДТП во избежание аварий, которые происходят при оформлении другого происшествия.

Правительственная комиссия по безопасности дoрожного движeния пoручила МВД сoвместно с влaстями Мoсквы и экспeртами дo кoнца недели изучить статистику смeртей в рeзультате пoдобных авaрий в стoлице.

Если число погибших в подобных инцидентах превышает 10% от общего количества жертв аварий в Москве, то правила оформления ДТП изменят.

Показать еще