Кубанские Новости
Происшествия

«Мерседес» после столкновения с ВАЗом улетел в дорожный отбойник

«Мерседес» после столкновения с ВАЗом улетел в дорожный отбойник
Обстоятельства произошедшего устанавливают сотрудники полиции.
Фото: Михаил Ступин

Авария произошла вечером 11 ноября на улице Ростовское шоссе.

- По предварительным данным, 11 ноября в 17.40 водитель автомобиля ВАЗ, двигаясь по автодороге М-4 «Дон» со стороны станицы Динской в сторону Ростовского шоссе, не выбрал безопасную скорость движения и врезался в стоящий «Мерседес». Последний отбросило на металлический отбойник, - прокомментировал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

В результате ДТП пострадавших нет. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 9 ноября в 06.40 на автодороге М-4 «Дон» 50-летняя женщина, управляя автомобилем «Тойота», двигаясь со стороны поселка Джубга в сторону города Краснодара, уснула за рулем и врезалась в металлическое ограждение.

В результате ДТП 26-летний пассажир получил травмы.

9 ноября около 03.00 водитель автомобиля «Датсун», житель Алтайского края, двигаясь по улице Зеленой садового товарищества «Энергетик» в Краснодаре, врезался в металлические ворота. Результате ДТП никто не пострадал.

Виновник пояснил, что якобы пытался скрыться от преследования другого человека, имевшего к нему личную неприязнь. Он намеренно протаранил ворота, полагая, что от удара они откроются, и он поедет дальше.

Показать еще