Кубанские Новости
Происшествия

Мужчина до смерти избил гражданскую жену за просьбу купить спиртное

Мужчина до смерти избил гражданскую жену за просьбу купить спиртное
Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.
Фото: Михаил Ступин

В Белореченске 46-летний мужчина обвиняется в причинении телесных повреждений 34-летней сожительнице, повлекших ее смерть.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, мужчина и женщина проживали в одной из квартир в доме на улице Ленина. 8 ноября 2020 года они выпивали. Во время застолья сожители повздорили из-за того, что женщина просила купить еще алкоголя, а ее сожитель был против этого.

Разозлившись, мужчина два раза ударил ее по голове. В дальнейшем, несмотря на ухудшения состояния пострадавшей, обвиняемый не обратился в больницу. Между тем, 11 ноября 2020 года потерпевшая скончалась от полученных повреждений.

В настоящее время обвиняемый арестован. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», днем 4 ноября 2020 года фигурант находился в гостях у знакомого на улице Лесной в селе Соленом, где употреблял спиртное с хозяином дома и его матерью. Во время застолья мать и сын повздорили на бытовой почве.

Подозреваемый вступился за женщину и нанес ее сыну не менее двух ударов руками по голове. Мать пострадавшего вызвала на место бригаду скорой помощи и правоохранителей. Прибывшие врачи констатировали смерть потерпевшего.

Показать еще