Кубанские Новости
Происшествия

Устроившего ночной дрифт водителя BMW арестовали на 7 суток

Устроившего ночной дрифт водителя BMW арестовали на 7 суток
Место происшествия.
Фото: ОГИБДД УВД по городу Сочи

В Сочи сотрудники ГИБДД задержали нарушителя правил дорожного движения.

10 ноября в 01.22 водитель за рулем автомобиля BMW устроил дрифт на пересечении улиц Поярко с Кооперативной, чем нарушил правила дорожного движения, общественный порядок и повредил разметку. Нарушитель был объявлен в розыск.

12 ноября водитель был разыскан и привлечен к административной ответственности. Нарушителем оказался 22-летний житель Свердловской области, который пояснил, что таким образом решил снять нервное напряжение. О том, что нарушает общественный порядок, нарушает правила и портит разметку, он не подумал.

В отношении водителя были составлены административные материалы за повреждение дорог (штраф 10 тыс. рублей), нарушение правил расположения авто на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона (штраф 1,5 тыс. рублей). Кроме того, за мелкое хулиганство судом Центрального района принято решение о назначении наказания в виде административного ареста сроком на 7 суток, сообщили в ОГИБДД УВД по городу Сочи.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 29 августа мировым судом Адлерского района было рассмотрено дело в отношении 25-летнего местного жителя, который в 03.00 27 августа, двигаясь на своем ВАЗ-2107, неоднократно отравлял его в занос и ревел двигателем, чем нарушил общественный порядок и проявил неуважение к обществу. За совершенные действия судом назначено наказание в виде административного ареста сроком 7 суток.

Показать еще